Nuestros alumnos han logrado excelentes resultados en los Campeonatos Autonómicos de Formación Profesional CyL Skills 2023. El objetivo principal de esta competición es demostrar el nivel de desarrollo de las competencias profesionales, habilidades técnicas y destrezas de los estudiantes, así como el grado de excelencia que alcanzan con su formación en el sistema educativo de Castilla y León.

En la última edición, celebrada la semana pasada en León, participaron 189 estudiantes tutorizados y coordinados por 182 docentes de 78 centros de la comunidad, compitiendo por medallas de oro, plata y bronce en 32 especialidades.

En la modalidad de Floristería, Liena obtuvo la medalla de bronce, mientras que Miguel Ángel y Sergio consiguieron la medalla de plata en Jardinería Paisajista. Resulta especialmente admirable el quinto puesto de Yoli en Cocina, ya que fue la única representante con estudios de Formación Profesional Básica.

Además, los tres estudiantes externos que participaron en las categorías de Jardinería Paisajista y Floristería recibieron una mención especial por su valía, aunque no obtuvieron medallas.

En resumen, nuestros estudiantes han demostrado un gran nivel de preparación y competencia en este importante evento, y estamos muy orgullosos de sus logros. ¡Bravo por ellos!